No.1 Indonesia's Pheromones Seller
PIN = DA6B7D5F
SMS/WA = 0878-6878-5355

SNUG FOR MEN & WOMEN - "Daily Use Pheromones"

IDR  770.000,-
Kode barang  SNUG HIM/HER
Ukuran  30 ml
Stok  Ready

SNUG HIM & HER

"Daily Use Pheromones for Men & Women

ITS A DAILY USE PHEROMONE FROM DONDAYS 

Begitu besar cinta pheromoners terhadap wewangian Blue Soldier memunculkan ide untuk meluncurkan produk terbaru dari Dondays Pheromones. Kemasan lebih besar untuk pemakaian setiap hari, 

Hadir dengan wangi yang penuh cinta, perpaduan citrus, musky dan kayu-kayu kering, serta kandungan pheromone yang diambil dari bahan baku terbaik salah satunya Androstenone dan Androstadienone

Berkadar ringan 25mcg/spray (Customize available), namun mampu mengalihkan perhatian para wanita kepada Anda, daya tarik penuh sepanjang hari dan kenyamanan dalam menggunakan amunisi setiap saat.

SNUG sangat baik digunakan bersama pheromone Premium Series favorit Anda, untuk hasil yang memuaskan dan tidak terduga. Boost ur pheros..!!

Snug HIM & Her dapat digunakan sebagai basic layer sebelum memakai pheromone utama lainnya seperti Tokimeki atau Sexiness.

Snug ur Activity !!!
Snug ur Mood !!!!
Snug ur Life !!!!

SPESIFIKASI
Nama Varian : SNUG Cologne for HIM / HER 
Brand : Dondays Pheromones 
Gender : Pheromone for men to women 
Kadar Pheromone : kadar 5250 mcg/botol. 
Volume : 30ml,(approx 210x Spray) 
Komposisi : Androstenone dan Androstadienone
Fungsi: merubah aroma khas tubuh menjadi lebih segar, meredakan stress, menambah daya tarik, sebagai pengganti parfum sehari-hari.
Aroma : citrus, musky dan kayu-kayu kering, 
Model Botol SNUG


FAQ ABOUT SNUG

Tanya : Snug berapa mili om dan berapa kadarnya ?

Jawab : Snug mempunyai kadar 25mcg/Spray dan menggunkan botol 30ml dengan dosis hingga 210-220x spray, dengan total kadar adalah 5250mcg/botol

Tanya : Kok kecil om kadarnya ?
Jawab : Snug berbeda dengan jenis Premium seperti Tokimeki / AQ2 atau lainnya yang berkadar diatas 100mcg/spray. Disini Snug bertujuan sebagai pengganti parfum sehari-hari yang sudah mengandung pheromone didalam nya, yang Light dan berfungsi merubah Aroma Chemistry dibadan sejak kita meninggalkan rumah

Tanya : Tadi katanya sudah ada aroma Blue Soldier apakah sama dengan BS?
Jawab : Snug berbeda dengan BS (Blue Soldier), walaupun mempunyai aroma yang sama tetapi mempunyai formula yang berbeda jauh, bisa dibilang SNUG adalah penyempurna dari Blue Soldier yang sudah menjadi Pheromone lawas dan favorit di Dondays Pheromones

Tanya : Apa saja om kandungan aktif SNUG ?
Jawab : Snug mengandung Androstenone, Dienone, dan 5 jenis Androstenol, dan menggunakan bahan dasar khusus sehingga terjaga kandungan didalam nya

Tanya : Cara pakainya bagaimana om ?
Jawab : Buset gampang banget om, sehabis mandi pagi usahakan mandi air hangat, spray di dada kiri dan kanan masing-masing 1 kali, dan 1kali di bawah jakun persis, pakai baju dan siap beraktifitas.

Tanya : Saya punya Tokimeki, Antidote, Provoke dan beberapa Experimone Series, apakah boleh saya gunakan bersama dengan SNUG ?

Jawab :  si om kayak baru make aja nih, jawabannya jelas sangat dianjurkan om, KENAPA ? Karena ketika menggunakan Snug dari rumah chemistry badan kita sudah berubah dan merangsang otak mengeluarkan phero dengan yang dispray, begitu sampai tujuan ketemu target / sudah ada gelagat menggemaskan, langsung hajar sama amunisi andalan kalian seperti Tokimeki, Valiant, AQ2 jerk, Antidote, Alpha V maupun Pure series jika mempunyai nya.

SNUG FOR MEN


SNUG FOR WOMEN

SNUG HER UP
SNUG HIM UP



TOKOPHEROMONE 02.54.00