No.1 Indonesia's Pheromones Seller
PIN = DA6B7D5F
SMS/WA = 0878-6878-5355

Parfum Assa Pheromone - 100 ml

IDR  300.000,-
Kode barang  A100
Ukuran  100 ml
Stok  Ready

Assa Parfum Pheromones

Volume : 100ml

Assa pheromone memiliki 6 jenis rasa dan aroma, yang dapat kamu pilih berdasarkan karakteristik aroma yang kamu inginkan. Beberapa varian Assa Pheromone diantaranya adalah :

ASSA PHEROMONE UNTUK WANITA :

# Assa Harmony (Female)
Membangkitkan semangat, menuntun anda dalam keselarasan dan ketenangan batin, penuh pesona diri. Saat itulah anda menjadi pusat perhatian dan begitu memikat.

# Assa Kind (Female)
Keramahan sejati terpancar, padanan bunga mawar dan peach yang segar mengiringi setiap tutur kata santun yang terucap. Saat itulah banyak pria ingin mengenal anda lebih dalam lagi.

# Assa Desert (Female)
Membuat hati selalu berbunga-bunga, pancaran kecantikan alami, memberi kesan hangat, sulit bagi pria untuk berpaling ke lain hati. Saat itulah anda menjadi bintang idola.

ASSA PHEROMONE UNTUK PRIA :

# Assa Charm (Male)
Semua mata akan tertuju pada sosok anda, keperkasaan, berkarakter dan penuh wibawa, memancarkan aura pemimpin sejati. Saat itulah anda terlahir kembali sebagai pria sejati.

# Assa Bless (Male)
Penuh gelora, aroma (rempah, akar wangi dan cendana) memanaskan suasana “pesta”, bagai mengulangi malam pertama. Menjadikan anda sebagai pria penuh gelora dan di segani banyak wanita.

ASSA PHEROMONE UNTUK PRIA & WANITA (UNISEX) :

# Assa Peace (Male/Female) UNISEX
Mampu mengendalikan emosi, menuntun anda dalam kedamaian hati, memiliki kepribadian yang menarik, dan penuh gairah. Saat itulah mahligai cinta kembali menjadi milik anda berdua.


Harga Kemasan Beda Kemasan
Box Standart = @ Rp. 300.000,-
Box Premium= @ Rp. 340.000,-

ASSA 100ML KEMASAN EKONOMIS
Berikut dibawah ini adalah penampakan kemasan premium Assa 100ml, Sangat cocok bila diperuntukan untuk kado atau hadiah kepada orang tercinta.

ASSA 100ML KEMASAN PREMIUM
ASSA 100ML KEMASAN PREMIUM
ASSA 100ML KEMASAN PREMIUM


LINK YANG BERKAITAN : 


TOKOPHEROMONE 02.29.00